Зачем покинула я край родной

Михайлова Юля-Мария
Зачем покинула я край родной!
Зачем? Кому я здесь нужна?
Быть может "новенький" глава
Начнет творить добро со мной?

Иль я как в сказке золушки
Вдруг принца повстречаю
И брюлики на ушки,
 Себе наодеваю.

Конечно,всё не так же, нет,
Я бизнес вумен стану
За это сделаю минет
Пузатенькому гаду.


Куплю машину красную,
С открытым верхом скажем,
И девочку несчастную
Возненавижу с ганжем.

Вот счастье, вон оно
Кричать всем громко буду
И даже выпрыгнуть в окно
В итоге не забуду.

Март 2012