Как тяжело найти того кто будет рядом

Семен Брылев
Как тяжело найти того кто будет рядом.
Кому могу я посвятить стихи.
И не моргая провожал бы взглядом.
И от окна не мог бы отойти.

Того кто теплыми словами,
Согрел бы даже в лютую зиму.
Кто тихо подойдет и встанет рядом,
Шепнет на ушко "я тебя пойму".

Того кто в трудную минуту,
Подставит мне готов плечо.
Кто мог бы искренне меня послушать,
И сам не прочь был рассказать чего.

Как жаль, что тяжело найти такого.
Но если все-таки смогли найти,
Держитесь за него как можно.
Не дайте сбиться с верного пути.