Бог любит двоицу

Кирилл Лулла
Бог любит двоицу
Третий лишний,
Но мою поклонницу
Храни всевышний.

Бог любит двоицу
Сына и мать
Позволь белую птицу
Вороной назвать

Бог любит двоицу
На третьего плевать.
Развратницу царицу
Уложил в кровать

Бог любит двоицу
Группавухе не бывать
Потаскливую стервозницу
Пущу переночевать…

Бог любит двоицу?
Ну как бы вам сказать…
Мне в ночную бессонницу
Причудилось истинной стать

Бог любит двоицу!
Это точно могу сказать
Жизнь невольницу
Пришлось однажды познать