Одиночки...

Юля Домненко
Не поднимай хотя бы глаз.
В глаза чужих смотри открыто.
Есть запрещенный мир для нас,
Там навсегда любовь убита.
Ты мне дороже всех вокруг!
Ты для меня важнее мира!
Теперь не враг, теперь не друг...
Забыть, расставив запятые.
Теперь как сквозь, проходишь вскользь.
Теперь играем роль другую.
Теперь не враг, теперь не друг...
И все же... Я тебя ревную.

До дрожи ручкой выводить
Знакомые до боли фразы.
До дрожи ждать, до дрожи жить,
До боли знать, что ты "тот самый"...
Ты опрокинул мой мирок,
Перевернул. Поиздевался.
Ни взгляда вниз, ни шага вбок.
Предел трехмерного пространства.
Лимит исчерпан. Вечер мглист
И вниз летят сердец кусочки.
Ни шага вбок, ни взгляда вниз.
Мы бесконечно одиночки...

Екатеринбург,
11 сентября 2013 г