Все там будем

Анастасия Шептунова
Всё,конец.
Банальный, паршивый исход.
Будто мир встряхнули
И натянули наоборот
На лысую голову сумасшедшему мудрецу.
«Всё приходит»-он говорит-
К естественному концу.
Не курю,а рыдать-
Глупо и как-то безвольно.
Я  смотрю на тебя,
Цепенею-ничуть не больно...
Только душу коробит, кости ломает
И кровь течет.
Будто тело моё вывернул наоборот
Сумасшедший маньяк
И оставил на дне оврага.
Все хотим одного:дышать!
Но уже- не надо.
Просто выйду,уже не спеша
И пойду вперед,
Свою жизнь добивать
И склеивать наоборот.
Это странно немного,
Обидно,до шока страшно.
Но за гранью,наверное,это
Уже не важно...