Я пишу стихи про мальчиков девочкам...

Рина Гейман
Я пишу стихи про мальчиков
Девочкам.
Переносица передает привет
Очкам.
Эта осень закончится в тесной
Кровати.
Я хотела бы год
Перелопатить.
 
В полудреме мужчина из Минска
Снится,
Электронная книга на 1005-й
Странице,
Рядом кружатся люди в вальсе
Страсти,
Политически верной и
Безопасной.