разделит нас времени бег

Татьяна Мартынова 2
Не говори мне добрых слов
     От них душе моей больней
    Быть рядом вечно не готов
   А мне не надо жалких дней

   Не надо искры ненадолго
   Не надо нежности на час
   Я знаю: завтра встретишь колко,
   Как будто кто поссорил нас

   Я знаю: завтра будет холод
   И равнодушие во всем
   Быть может оттого что молод
   Нам не судьба уж быть вдвоем

   Ты сам решаешь - с кем ты счастлив
   Но это тоже не на век
   Сегодня ты ко мне участлив,
   нас времени разделит бег