Наши души...

Вера Аксенова-Соснина
Наши души - частицы единой великой души.
Мы, придя в этот мир, видно, просто забыли об этом.
Мы забыли, что все мы любимы, и все хороши.
И неважно, кем стали - рабочим, учёным, поэтом...

Мы пришли научиться любить и счастливыми быть.
Научиться прощать, понимать, восхищать, наслаждаться.
А чтоб всё получилось, нам надо о прошлом забыть.
Это прошлое - в прошлом. А мы - настоящее, братцы.

Что мешает стать лучше? Забыть про былые грехи?
Не ругать, не терзать свою нежную светлую душу?
Все хотят совершенства. Никто быть не хочет плохим.
Это просто. Лишь надо свою интуицию слушать.

Всех религий вершина - прекрасное слово "любовь".
Это магия света, тепла, вдохновенья, горенья.
Это самое сильное слово из всех в мире слов.
В нём и вера с надеждой. И каждое стихотворенье

Им пропитано...Дышит, мечтает, о нём говорит
Каждый автор. И это понятно. И это прекрасно!
Пусть она торжествует, у каждого в сердце горит.
И тогда будет ясно - пришли мы сюда не напрасно...