Мелким курсивом, пишу я стихи,

Маргарита Мисявичус
Мелким курсивом, пишу я стихи,
Многие скажут: они не плохи.
Другие же, спросят: кому их писала,
Всеми ночами, ведь, ты, уставала?

Это тебе, мой тигрёнок родной,
Мой ты, желанный, мой дорогой!
Жизни не хватит чтобы, расстаться,
Так без ума, суждено мне влюбляться.

В эти прекрасные, очи твои,
В крепкие руки, родные мои.
Нежно хочу, я тебя, обнимать,
В сладкие губы, всю ночь целовать.

Ты, ошибёшься, тебя, я поправлю,
Ты, заболеешь лечиться заставлю.
И не предам я тебя, никогда,
Буду с тобой, я мой милый, всегда.

Буду с тобою, делить все печали,
Бога молить чтобы мимо промчали.
Чёрные полосы, жизни плохой,
В трудный момент, буду рядом, с тобой.

Ты, понимаешь, о чём я пишу,
Быть с тобой, рядом мой милый, хочу.
Строки такие, тебе, посылаю,
Помни родной, по тебе, я скучаю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г