Пусть Бог, тебе, судьёю будет,

Маргарита Мисявичус
Пусть Бог, тебе, судьёю будет,
Расплата ждёт тебя, поверь.
Ты, зря играешься с судьбою,
И в Ад себе, открыла дверь.

За всё, получишь по заслугам,
Однажды, укратишь свой нрав.
Не будет ни любви, не друга,
И скажешь, ты, что я был прав.

Ну, ладно, грязное отродье,
Тебя, забудем, скоро мы.
Своё возьмёт, поверь, природа,
Ты, уж, в Аду, не видишь тьмы.

Тебе, мамаша подарила,
"Букет из роз", что у тебя,
Как ты, гулять она любила,
А я позарился, вот, зря.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г