11. Разум. О потеплении климата

Владимир Давыденко Новосибирск
На Земле происходят Трансмутационные Процессы, исчисляемые внешним воздействием Тонко Материальных, Отлаженных Систем Разума.
Возникающая Разница температур, очевидна пропуску ситуации Возгорания. Соответственно происходят и Процессы Саморегуляции. В данном случае, Работают Процессы Выравнивания, где разница состояний, намечает требуемую величину Испускания Резерва Защиты.
 
Само Потепление отражает состояние Материи, от Воздействия Луча Вхождения Аномальных Величин Проявления Разума. Но на Земле возникает не ординарная ситуация Его восприятия.
И не только природным фактором, - это велико и в отношении воздействия на происходящие процессы в сознаниях социальных слоёв общества.
Это низшее, сопротивляется восприятию Высшего.

Но трудности не от Напряжения Подачи Луча Разума - а от несоответствия принимающего фактора. Входящие Энергии излучают принцип взаимности, и не находя его, производят Естественную Работу.
Здесь, Преемственность Луча ведет к оздоровлению ситуации. Но не преемственность - к Разрушению любых величин не соответствующих Ему построений.

Процесс адаптации - это процесс выживания. Так осуществляется принцип соответствий Разума и сознаний. На фоне разных полярностей, происходит соединение форм  разбалансированных ситуаций не преемственности, с Предлагаемой Величиной Восприятия.


                ***