Ты слышишь меня?..

Наталья Смирнова 5
(Письмо от мамы,увиденное во сне)

Шумит и бросает в дрожь
Промозглый осенний ветер.
Пусть нет меня. Ну так что ж.
Ведь я же БЫЛА на свете.

Застыли кусочки льда
В сердечке твоем горячем.
Пусть нет меня...Не беда.
Попробуй взглянуть иначе:

Запомни, что я вернусь.
Душа моя вновь, как прежде,
Тихонько развеет грусть,
Окно распахнув надежде.

И сразу утихнет боль,
И высохнет дождь на крыше.
Ты чувствуешь? Я с тобой.
Ты слышишь меня?...Ты слышишь...

12.09.2013 г.

Сегодня ровно семь месяцев,как меня покинула мама...