Когда на сердце осень...

Наталья Фоменко Шитова
Не дождаться весны,
                если в сердце лишь осень.
Не поможет улыбки
                надетая маска...
Два помятых крыла,
                за ненужностью сбросив,
Мы уходим в закат,
                где кончается сказка...

Нам её не вернуть,
                как бы мы ни хотели.
Только в памяти нашей
                она может жить...
Но надеемся вновь:
                от весенней капели,
В нас проснутся мечты
                и желанье любить!