Расшумелись все

Забина
Юмор  лирика всё вместе.
У ручья калина сочная рябина
Рядышком растут.

Ветром обдуваясь,соком наливаясь,
Дождём омываясь,росою питаясь
В рощи  рядом,соловьи поют.

Стрекоза стрекочет,шмель жужжит хлопочет,
Создовая уголок живой.

Внизу ежевика сплетена корзинкой
Всё по заплетала изумруд- живой.

А косые прячутся по кустам  запрятались,
Ждут и  выжидают пищи даровой.