Куда уж больше

Павел Апидамский
Страна чиновников
         и хватов,
бюрократия
    сверх предела,
откаты
     делают умело,
кусков от пирога
          захваты.
И так уж тут
      поднаторели,
что воровство
   средь бела дня!!!
И обижается родня –
не всё ведь
  обобрать сумели!
20.07.13.