Весна зовет

Мелодия Мечты
для конкурса - http://www.stihi.ru/2013/09/12/4
`````````````````

Лечу! … Пока без цели… Но весна
зовет, осознавая, что тесна
для  вздоха  обезумевшей души.
Впустите больше света! Дайте ширь!
Там кошкой затаилась  тишина -

хмельная от незримого вина
медовых ароматов…  До вершин
чуть-чуть  совсем – лишь сажень да аршин…
Лечу!

Земля прихорошилась, влюблена.
Ей сказки обещает добрый джин,
недавно распечатавший кувшин
с отборными фантазиями сна.
… Назад? … уже никак… обречена…
Лечу…

``````````````````
Худ. - Дразенка Кимпел