Кактус - подоконник

Марк Манн
Усеянный кактусами подоконник
Никогда не даёт мне покоя,
Хоть и не смотрю на него долгие годы.

Ты их поливаешь, стоя
На ковре, предназначенном для кота.
И всегда представляешь море,

Но и там полным полно говна.