Бабье лето

Нина Колосова
Бабье лето расплескалось
словно живописца шалость –
ранней осени примета –
весела палитра эта,
и грустинки, может, малость.

Сколько тёплых дней осталось?
Не бродить нам до рассвета.
Только брошена монета... в
бабье лето...

я с тобою повстречалась –
cчастье позднее досталось
до заката? до рассвета?
И уже не даст ответа
нам с тобой, какая жалость,
бабье лето...