Тьма. Покой. И тишина

Лидия Митыпова
Тьма. Покой. И тишина.
Рай. Блаженство. Давка. Свет.
Холод. Дрожь. Шлепок. И-А!
Шок. Рожденье. Человек.
Детство. Школа. Универ.
Труд. Работа. Деньги. Сон.
Время. Жизнь. Пенсионер.
Хобби. Старость. Рубикон.