Эпсилон - энергия активации

Наталья Пинчук
Но рамки... рамки, как конвой,
Нас держат в строгости ревнивой,
И лишь натянутой струной
Звучим свободою счастливой,
Расправив крылья за спиной
И, разбежавшись силой мысли
Вслед за ожившею мечтой,
В бескрайние взовьёмся выси.
И в медитации "слепой",
В себя уйдя, себя откроем,
Омыв хрустальною слезой
Свою судьбу, став в ней героем...
Ах, рамки... рамки... рамок нет -
И солнце светит из просторов
Нам золотом вместо монет -
Как истину прими без споров...




фотомонтаж
Игоря Осинцева