Очепятки-98

Швейк
Автомобиль не роскошь, а средство передавижения…
Ротан века…
Ромяо и Джульетта…
Россинянт…
Россия сосредотучивается…
Рояль в кистах…
Руки прячь!..
Руководство к гействию…
Руководящая и натравляющая сила…
Русский болт – бессмысленный и беспощадный…
Роба гниет с головы…
Рыльце в паху…


(Фото с сайта - sigmalive.com)