955 Утро...

Мартышев Эдуард
     По новой утро заалело - Слава, Богу!
     С какой ноги, не важно - Ты, Живой!
     Не гневайся, не жалуйся, не вой,
     Коль даже ты с "больною" головой,
     Для Мира этого, ты, снова в "доску" свой,
     Вставай, мой друг, и в новый путь - в Дорогу!...