Рядом с судьбой

Галина Лялина
От судьбы не уйти далеко.
Я шагаю по жизни с ней рядышком.
Было тяжко, бывало легко.
Не заметила, как стала бабушкой.
Только сердце не хочет стареть
И пульсирует кровью горячею.
Норовит приласкать, обогреть
И людей, и собаку бродячую.
И душа ещё может взлетать
До вершины горы от подножия.
Не могу на судьбу я роптать,
Много разных путей с ней исхожено.