Какое время разных масс...

Жанна Безкорсая
…Опять  осенний жёлтый час
несёт
иль жжёт
разлук пощаду.
Какое время листопада
          и дум летящих мимо нас?

Всех формул жизненных  гримас!
Какое время разных масс:
          согласий, чуткости,  распада.

С жары –
в прохладу переход,
в которых –
      крики,
       миги,
           взгляды!
 
Вхождение
в пору
немот-
для
     снова жизни беспощадной….

 Какое время разных масс ….