Сложного нет...

Марина Авс
В.Евсеев:

"Это не сложно – быть рядом в молчании,
сложно другое – друг друга понять..."

http://www.stihi.ru/2013/09/12/1491





Сложного нет предаваться мечтаниям,
сложно вернуться в реальную жизнь,
сложно в своём разобраться сознании -
где настоящее, где миражи...

Сложного нет воплощать чьи-то прихоти,
сложно желанья свои позабыть,
сложно в погоне за счастием призрачным
близким его отдавать без борьбы...

Сложного нет раздражаться на зеркало,
сложно себя принимать целиком,
сложно свой взгляд, от печали померкнувший,
снова заставить смотреть с огоньком...

Сложного нет улыбаться всем встреченным,
чувствами, как бумерангом играть,
сложно решиться всем сердцем на вечное
и от решения не отступать.