Непобедимых просто нет

Максим Ковалишен
Рассыпалось небо мириадам осколков,
Душа разлетелась на части твоя.
Всегда  ты знал, что, будучи волком,
Не изменить своего бытия.
Не поменять свою жизнь на другую,
Жаждою крови помечен твой след.
Но жизнь прожить не хочешь впустую,
Ты воплотишь свой полуночный бред.

Непобедимых просто нет,
И ты в бою погибнешь.
Узнай скорее свой ответ,
Ведь скоро ты остынешь.
Пока же меч в твоей руке,
И сердце бьется рьяно.
Держись! Ведь жизнь на волоске,
Судьба непостоянна…

Твой меч – твой брат, его ты слышишь,
И жажда просит больше чем вина.
Враги бегут – они лишь мыши…
Нашел свою стезю – это война!
Но больше шрамов на лице,
В душе же рваной раной
Лишь боль, и смерть в другом конце
Вся жизнь твоя была обманной…

Непобедимых просто нет,
И ты покинул тело.
Ты, наконец, узнал ответ,
Во тьму ушел несмело.
Пока был меч в твоей руке,
И сердце билось рьяно.
Держал судьбу на поводке,
Но так непостоянно…