Коварная ошибка

Терешкова Галина
                ... экспромт на картинку…

Мужчины все  любят глазами,
Увидел в толпе, как-то раз,
Всего не расскажешь словами,
Но разум мой словно погас.

Влюбился. Ну, будто,  мальчишка,
От ямочки, явно  "тащусь",
Хотя одолела одышка,
Женюсь, непременно, женюсь!!!

Быть может, свершу я  ошибку… 
Губу искусал уже в кровь,
Ты мне подарила  улыбку, 
А может быть это  любовь?

12  сентября 2013 г.