Рита Бальмина. Лишнее зачеркнуть

Ирина Бебнева
С большим удовольствием представляю здесь новую книгу Риты Бальминой (ссылка на страницу автора - http://stihi.ru/avtor/rbalm), которую она же и иллюстрировала. 
Аннотацию к книге написала Наталья Резник:
"Рита Бальмина, член Союза писателей Израиля и Международного ПЕН-клуба, – поэт беспощадный, как к окружающему миру, так и к себе самой. Ее стихи проводят читателя по тяжелому пути автора – пути смены стран и обстоятельств,  на котором нет места слабости и ханжеству. В Ритиной поэзии в страшную прозу жизни погружаются и библейские персонажи и герои древнегреческих трагедий. Сборник включает самые разные стихи – от стихов об Израиле до провокационного цикла "Блудница”, но все эти стихи объединены одним – энергией преодоления отчаяния".

Наталья Резниk
~~~~~~~~~~~~~~

Что сделала я? скомпилировала присланные мне материалы и сверстала в формате epub. Конвертацию в форматы AZW3 и MOBI делал docking the mad  dog (http://stihi.ru/avtor/docking_dog)