Я сегодня дождь

Александр Волга Блинков
Я сегодня дождь,я пойду гулять
Буду я по лужицам скакать
В трубах,тарахтеть,никого не слушать
Никому ни в чём,не уступать.

Я сегодня дождь,буду самым сильным
Буду самым сильным,сам собой,
Нежно голубым,серебристо-рыжим,
Радугой раскрашусь над тобой.

Я сегодня дождь,я её поймаю,
Зацелую залатую прядь,
А потом до самого трамвая,
Буду нежно в губы,целовать.

Я сегодня дождь,перестану лить
Перестану,буду высыхать
А на утро,свежие фиалки,
Кто небудь тебе,положит на кровать.

Я сегодня дождь.