Вы все еще ждете счастья?

Еленка Сучкова
ЭПИГРАФ:
"Возможно, весной или поздней зимой
Судьба наградит нас заветной мечтой!
А, может, и летом...с утра...на заре
Вдруг счастье в окошко заглянет к тебе!"
http://www.stihi.ru/2013/05/16/442


Вы ждать не устали - заглянет иль нет?
А я, вот, не жду... Его в жизни нет!
Ведь счастье - мгновенье, блеснет и погаснет...
И сразу поймете, что кончилось счастье.

Ждешь-ждешь ЕГО, веришь, что скоро придет...
ОНО на пороге, вот-вот в дом войдет!..
И дверь заскрипит,... половица прогнется,...
И что-то, подобное СВЕТУ, прольется...

"ВОТ! - думаешь, - СЧАСТЬЕ! РОДНОЕ! ПРИШЛО!..."
Оно улыбнулось,... и мимо прошло...
Рассеялся СВЕТ, превратился в ТУМАН,
И ты понимаешь, что снова обманут...