Когда-то

Юлия Лобзова
Я не слышала звон набата,
Когда кто-то толкнул в плечо-
Я любила его когда-то.
Безответно и горячо.

Он зимой гонялся за маем-
Я устала его искать
по соперницам ли?-Я лаем
могу до смерти искусать.