Держи удар поэт

Наталья Малышева 2
Удержать бы удар…, жить учусь в тишине.
Отрезвляющий дар дан в помощники мне.
Я хочу, где бурлит разноцветный поток,
чистотою сразит синь-небесный цветок.

Утонуть, под накрывшею счастья, волной.
И не мыслить о том, что случится со мной.
Я хочу ощутить нежной музыки звон.
А от радости в сердце, томительный стон.

Нет преград и запретов – свободы полёт.
Не для тонкой души ограждающий гнёт.
Ну, держите, держите, держите удар.
Вы – поэты… у Вас удивительный дар.
12.03.2013 (03:11)