Светлый меж светлых берёз

Лариса Калыгина
       Моему брату, поэту
        Сергею Калыгину

                Диптих

Летит твой чёрный «Mersedes»
В закате пламенных небес.
Ночной Берлин. Курфюрстурдам.
А Родина – так далека.
А Родина – только одна.

                СЕРЁЖА
               
Светлый меж светлых берёз,
С белою кожей,
Ты на Россию похож,
Серёжа.

Глаз зелёное колыханье,-
От разлива берёз безбрежного…
Я другого не знаю,
В ком сила такая и нежность.

Светлый меж светлых берёз,
С белою кожей,
Ты на Россию похож,
Серёжа.



        Номинация в Конкурсе
          Любовь По Фрейду
     "Моя любовь по имени..."
  http://stihi.ru/2013/09/25/3952