***

Галина Шкадовская
Я весёлый пес, дворняга.
Я хозяину служу.
Скажет: "лечь", я сразу лягу.
С неохотой, но лежу.
Скажет: "голос", звонко лаю.
Лапу просит, я даю.
Я с хозяином играю.
Ведь я маленьких люблю.