***

Галина Шкадовская
 Колыбельная
Баю, баю, баю,бай.
Спи, Ариша, засыпай.
Пусть тебе приснится лето.
Небо голубого цвета.
На лошадке верхом
Едет дедушка Пахом.
Он развозит сны в кроватки.
Чтоб спалось ребятам сладко.