Под крыльями

Ярослав Болдинов
Под крыльями, над крыльями, за крыльями..
Закрыли мы дорогу навсегда,
А ты-ка вспомни, друг, какими были мы,
Какими были мы с тобою никогда.

Потом соврем, потом сотрем, напишем заново,
Вчера не письма, что его писать,
Мы день за днем безумствуем все планово,
Чтоб завтра снова что-то вспоминать.