Убей меня! Пожалуйста, убей...

Екатерина Мягкова
Убей меня! Пожалуйста, убей...
Душа зависла в дымовой завесе
У сигаретного лотка. А в поднебесье
Меня все ждут уж несколько ночей.

Не думай ты, что грех возьмешь на душу
Или что больно сделаешь ты мне.
Поверь, лежать в холодной и сырой земле
Мне как-то лучше, чем топтать ее снаружи.

Не бойся, я решила все сама
И это мой прощальный, видно, танец.
Давай, сгони ты с щек моих румянец
На час, на два, а после навсегда.

Скажу тебе заранее - "Спасибо".
Так будет лучше, просто в это верь!
Ты не убийца, не чудовище, не зверь -
Все в мыслях откликается позывом...

Спасибо... Больше бы таких друзей!
Не плачь ты обо мне потом - я не прощаюсь!
Танцуй от сердца жизненный свой танец
До смерти в будущем... Ну а меня убей!

Сейчас...