Понимаешь, бывают минуты...

Мария Туманова
Понимаешь, сегодня четверг и на улице дождь,
А в душе не совсем чтоб тоска, просто пасмурны дни..
И зима напророчила стылую, белую ложь,
Ту что часто рождается в схеме великой любви.

Понимаешь, бывают минуты, когда так болит,
Не совсем чтобы сложно..., а просто так хочется плакать,
И ложится вода покрывалом на чувство обид,
От которых возможно лишь в ночь одинокую падать…

Понимаешь, бывают недели, когда тишина,
Не совсем чтоб родная, а просто усталость струится,
И впивается в сердце такая живая вина,
От которой навзрыд от отчаянья надо молиться..

Понимаешь, бывает всё так – вроде мало огня,
Не совсем чтобы холод, а просто закралась прохлада.

И в такие моменты мне так не хватает тебя,
Нашей странной любви, отражающей искренность взгляда.