Натюрморт

Галина Лялина
Поздней осени аккорд
Отзвучал давно.
На картине натюрморт:
Два фужера, свечи, торт,
Фрукты и вино,

Скатерть, ваза и цветы -
Вот и весь набор,
Не лишённый красоты
И пленивший взор.

Поздней осени аккорд
Слышится в саду.
Спеет яблок поздний сорт.
На природный натюрморт
Посмотреть иду.