Цикл Отзвук - о сексе

Андрей Голубов
Цикл «ОТЗВУКИ» часть 3

Бывает так, что чьё-то произведение вызывает такой отклик в душе, что ты просто не можешь удержаться и пишешь как бы ответ- отклик - отзвук


На одном из сайтов было обнаружено шутливое стихотворение:

Ах, сколько прелести в невинной красоте,
во взгляде робком юном и смущенном...
но как с подругой младше двадцати
поговорить о сексе извращенном?


ОТЗВУК

Я раз с подругой младше двадцати
Заговорил о сексе извращенном
Я говорил и ожидал найти
В ответку – взгляд, до нельзя, возмущенный

И был конечно возмущенный вид
Эмоций взрыв – (я попросту в атасе)
Она мне : «Да ты - лузер», говорит
Я это все узнала в третьем классе)))