В глазах моих искрится пустота...

Антон Якиманский
В глазах моих искрится пустота,
За гранью век – шагов твоих простых
Лишь отраженье. Душит чистота
Души моей разрывов холостых
Потоки ненужных слов и праздных слов,
Всех тех, что так наивно просят губы,
И так хочу позвать под свой нехитрый кров,
Но снова сжаты в скрежет воли зубы.