Я сегодня вам опять не в тему

Серж Конфон 2
Я сегодня вам опять не в тему:
никчему вам выкидыш души,
поменявший догму и систему
на любви и верности гроши.
Падаю опять ничком на землю:
без необходимого живу.
Доброго от ближних не отъемлю,
моего ж как нет здесь наяву.