Начальство и... Шива

Арания-Путешественница Астрала
    Мое увлечение космоэнергетикой началось с визитов к Контактеру, затем интерес возрос настолько, что я сама стала космоэнергетом, пройдя сонастройку в каналы. Кстати, их названия не имеют ничего общего с теми личностями, имена которых носят.
Однажды со мной приключилась вот такая история.
    Вернулась я как-то с работы в состоянии полного отчаяния после разноса начальства. Начальство, оно ведь на то и начальство, чтобы  ругать нас, нерадивых подчиненных. Это – истина, с ней не поспоришь! Но как бывает порой  все же обидно, ведь ты так старался, и снова оказался не на высоте. Видимо, я слишком близко приняла к сердцу слова, сказанные сгоряча шефом, потому что совсем пала духом, а в голову лезли мысли о  мыле и веревке (хе-хе). Вдруг раздался телефонный звонок. Мне позвонила подруга и взахлеб начала рассказывать о своих новых стихах, которые  недавно опубликовала на Стихах.ру. Она с таким увлечением рассказывала, что я, поддавшись ее напору, спросила, как же ей удается так здорово и много сочинять. «Да я, Шиву открываю, и стихи сами льются» - ответила подруга. И тут меня осенило! Вместо веревки надо применять каналы!!! Как я могла забыть!От такого упаднического настроения одно спасение – творчество. Недолго думая, я открыла Шиву и выплеснула на бумагу всю свою душевную боль. Возможно, получилось не очень гладко, но главное, переданы эмоции.

   Бывает, боль звучит в душе,
   надсадно так сквозит,
   несправедливостью обида гложет
   И проглотить ее, смахнув слезу
   Не каждый сразу сможет

   Коришь себя и день и ночь,
   решая непосильную задачу,
   ну почему же ты не так хорош,
   и почему все вышло так, а не иначе.

   Метаньям и страданьям нет числа,
   исхода нет, жизнь прожита напрасно!
   Но вспомни, друг, победа над собой сладка,
   а бездна сожаления опасна!

   Когда я закончила сей опус, внутри меня все пело и радовалось жизни.  Шива бойко разогнал все мои обиды! Спасибо ему)))