Где нет любви и доброта...

Серж Конфон 2
Где нет любви и доброта
живёт приблудной гостьей,
приходит в сердце немота
в угоду чьей-то злости.
Дух застревает в тесноте
без дружбы и доверия.
Где смысл в словесной пестроте,
коль нет в ней сердца пения?