Прошу... позвольте вас обнять

Дмитрий 12
Прошу... позвольте вас обнять,
Прижав почувствовать дыхание,
И  трепет молодых желаний...
И чувств... девичьих благодать.

Ну до чего  ж вы хороши...
Головка, стан, улыбка плечи,
Журчанье вашей милой речи
Играет струнами души.

Увы я вами покорен...
Не отвожу от вас и взгляда,
Смущение ваше мне награда.
... Мы улыбнулись в унисон.

Мелькнула быстрая стрела,
Чуть покачнув покой эфира.
Волна тепла огромной силы
По телу разом растеклась.

Вы... упорхнули в тот же миг,
Оставив легкий след надежды.
Я ж улыбался как и прежде
... Имея странно глупый вид .