Не хочешь, мне ответить

Маргарита Мисявичус
Не хочешь, мне ответить,
Ну, и ладно, я прощу,
Не один ведь, ты, на свете,
Я другого отыщу.

Нужно было, всё сказать,
Нашим русским, языком,
Чтоб  мне главное, узнать,
Остальное всё, потом.

Ты, мой Ангел, не смущайся,
Ведь рубли, цена за труд,
А возьми и соглашайся,
Дома, все тебя, поймут.

Я тебе, стихи послала,
Чтобы смог ты, оценить,
Чтобы их, прочёл сначала,
Мне пойми, без них, не жить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г