В который раз...

Эйджи
В который раз открою Я свою тетрадку...
В который раз начну писать Я ни о чем...
В который раз что-то плохое получаю...
В который раз слова бросаю Я в огонь...
В который раз всё смысла не имеет...
В который раз Я комкаю эти листы...
В который раз об этом же жалею...
В который раз сочиню новые стихи...
В который раз пишу, чтобы собраться с мыслю...
В который раз Я говорю, «в который раз»!...
В который раз всё это снова повториться...
В который раз, в который раз, в который раз!...

23.08.2013. (20:22)