Кому чего... по следам пародии 63

Олег Жаботинский
Автор оригинала http://www.stihi.ru/2010/08/31/3605 обиделся, пожаловался и попросил модератора всё удалить..))) Таки пусть они будут здоровы...))
В данном случае это саамостоятельное произведение.


Я написал стишок пейзажный,
Про осень, ветер и стриптиз.
Чуть-чуть, возможно, эпатажный,
Картинку вставил, не Матисс!!!

Раздел деревья как девчонку,
Всё посрывал: листву и мох.
Я как анАтом, до печёнки
Раскрыл природу, превозмог.

И даже Пушкин встрепенулся,
Легко, как трепетная лань,
Меня собою он коснулся,
Признал собрата, дал мне длань.

И мы стояли и глазели
На мачты голые дерев.
Кому чего, но мы узрели
Толпу красивых, голых дев.