В вечерних сумерках покоя...

Светлана Бородулина
В вечерних сумерках покоя
Блистала роза красотою.
В её воздушном аромате
Играл на скрипке сам Амати.

Душа восторженно немела,
Тревожить мастера не смела.
И затаив свое дыханье,
Цвела мечтой в благоуханье…