С ними будь построже

Геннадий Смирнов 2
Ищет,ищет всюду нефть,
Президент Обама.
Так хотят разбогатеть,
Даже если сеют смерть,
Нация упряма.
На людей им наплевать,
Ведь война всё спишет.
Как же их рожала мать,
Всё стремятся убивать,
Где же голос свыше.
После Сирии Иран,
Лишь бы нефтью пахло.
Сколько будет, их Обам
И поддержек злобных стран,
Что стреляют нагло.
Сколько вымерло детей,
После их бомбёжек,
Сколько числится потерь,
Непредвиденных смертей,
Может скажем -"Боже".
Покарай уже и их,
Тех политиков плохих,
С ними будь построже.